Kursraum verschieben

Aus MoodleKnowledgeBase
Wechseln zu: Navigation, Suche

Die Verschiebung eines Kursraums erfolgt in Moodle selbst!


Sobald Sie sich in Moodle eingeloggt haben und Ihren Kursraum geöffnet haben, finden Sie den Block "Kursverwaltung" in der rechten Spalte.

Hinweis: bei dieser Vorgehensweise werden die Daten des Nutzenden mitgenommen. Im Nachhinein können diese aber auch gelöscht werden (Einstellungen, Zurücksetzen).