Kursraum löschen

Aus MoodleKnowledgeBase
Wechseln zu: Navigation, Suche

Das Beantragen, dass nicht mehr benötigter Kursräume gelöscht werden, erfolgt in Moodle selbst! Sobald Sie sich in Moodle eingeloggt haben, finden Sie den neuen Block "Kursverwaltung" in der linken Spalte in Ihrem Kursraum oder auf dem Dashboard.