Kursraum kopieren

Aus MoodleKnowledgeBase
Wechseln zu: Navigation, Suche

Das Kopieren eines Kursraums erfolgt in Moodle selbst! Sobald Sie sich in Moodle eingeloggt haben und Ihren Kursraum geöffnet haben, finden Sie den neuen Block "Kursantragsmanager" in der linken Spalte.

Hinweis: Die Nutzerdaten werden bei Kursraumkopien generell nicht mitkopiert, bei der Kursraumkopie werden lediglich der Content als auch die bereits angelegten Lernaktivitäten übertragen.

Lehrende oder versteckte Lehrende eines Kurses können weitere (versteckte) Lehrende zum Kurs hinzufügen: Lehrende hinzufügen